Der LETZTE macht das Feuer aus :-(

Soweit sollte es in keinem Ort kommen - auch nicht in Cölbe.
Mitmachen kann JEDER. Alle helfenden Hände und Engagierte sind WICHTIG - ob Mann oder Frau.
You have a migration background - your are very welcome! Try it!
Erstes Wissen, tolle Freunde und viel Zusammenhalt bietet schon unsere Jugendfeuerwehr. Wer dann später noch Interesse hat, darf gerne in der Einsatzabteilung einsteigen.

keine Fasspartie am 1. Mai

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger sowie Besucher unserer traditionellen Fasspartie,

aufgrund der aktuellen Corona Virus Lage haben wir uns im Vereinsvorstand beraten und müssen die traditionelle FASSPARTIE am 1. Mai 2020 leider absagen.
Die Veranstaltung wird auch durch die aktiven der Feuerwehr-Einsatzabteilung maßgeblich mitgetragen; genau dieses Personal gilt es zur Aufrechterhaltung der Bereitschaft für den Einsatzfall zu schützen!
Aber auch Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen. Wir sehen uns daher gerne an einem anderen Male.

Viele Grüße und bleibt alle gesund!

Der Vereinsvorstand & die Kameradinnen und Kameraden Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Cölbe

Schön war´s

über 2 Jahre Bauzeit in 10 Minuten Video - Viel Spaß!

Das Feuerwehrwesen im Landkreis Marburg-Biedenkopf

H1 Hilfeleistung (Wasserrohrbruch)
Cölbe Ortslage
23.03.2020 ab 00:21 Uhr
weitere Infos zu Einsätzen

Aktuelle Infos zum Neubau des Feuerwehrhauses

Bericht vom 18.07.2019

Feuerwehrleute erneut Spitzenreiter

freies WLAN

Die digitale Dorflinde in der Gemeinde Cölbe, so wird das kostenfreie WLAN bezeichnet, ist jetzt auch am Feuerwehrhaus verfügbar. Für jeden kostenfrei kann dort das freie WLAN "Hessen-WLAN Gemeinde Cölbe" genutzt werden.