Alles Gute für 2020

Ihre Feuerwehren der Gemeinde Cölbe wünschen SICH ruhige & IHNEN einen guten Rutsch in ein tolles, gesundes Jahr 2020.
Für uns endet ein ereignisreiches, anstrengendes Jahr mit über DOPPELT so vielen Einsätzen als im Durchschnitt zu vergleichbaren Jahren zuvor. Aber auch mit viel Freude über unser neues Feuerwehrhaus in Cölbe mit einer grandiosen Eröffnungsfeier mit Ihnen. Hierfür nochmals einen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserer ehrenamtlichen Arbeit für Sie als Bürgerinnen und Bürger. Nicht zuletzt freuen wir uns über die neuen Kameradinnen und Kameraden die sich mit uns für eine zukunftssichere Wehr einsetzen. Gerne nehmen wir noch weitere Interessierte auf, die sich unserer Gemeinschaft anschließen möchten. Ab 13. Januar 2020 finden unsere Übungsdienste wieder regelmäßig immer montags ab 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus statt. Bis dahin hoffen wir alle auf ruhige Tage ohne Einsätze für Menschen in Not.

Schön war´s

über 2 Jahre Bauzeit in 10 Minuten Video - Viel Spaß!

Das Feuerwehrwesen im Landkreis Marburg-Biedenkopf

F1 Flächenbrand
Bürgeln Sportplatz
11.01.2020 ab 14:52 Uhr
weitere Infos zu Einsätzen

Aktuelle Infos zum Neubau des Feuerwehrhauses

Bericht vom 18.07.2019

Feuerwehrleute erneut Spitzenreiter

freies WLAN

Die digitale Dorflinde in der Gemeinde Cölbe, so wird das kostenfreie WLAN bezeichnet, ist jetzt auch am Feuerwehrhaus verfügbar. Für jeden kostenfrei kann dort das freie WLAN "Hessen-WLAN Gemeinde Cölbe" genutzt werden.