Dienstplan

Ab 21. März finden die Übungsdienste wieder als Präsenz-Termine im Feuerwehrhaus statt. Dort lassen sich auch aufgrund der günstigen Witterung wieder Zusammenkünfte in der Fahrzeughalle oder davor unter Beachtung der gültigen Vorschriften für Zusammenkünfte realisieren.
Sofern Interesse an der Mitarbeit in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Cölbe besteht, wenden Sie sich bitte an den Mitarbeiter der Gemeinde Cölbe, der wochentags im Feuerwehrhaus in Cölbe arbeitet (8-16 Uhr). Bitte haben Sie Verständnis, dass er zur Ausübung seiner Pflichten nicht immer im Feuerwehrhaus anwesend ist.
Ansonsten steht Ihnen die Wehrführung auch gerne als Kontakt über die Gemeindeverwaltung (gemeinde [a] coelbe . de) zur Verfügung.