Jahresplanung und Veranstaltungen in 2017

Werte Vereinsmitglieder,
verehrte Besucher dieser Internetseite,

für unseren Förderverein bzw. die Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr gibt es in diesem Jahr zwei Jubiläen zu feiern. Die Feuerwehr wird 140 Jahre alt, die Jugendfeuerwehr feiert 50-jähriges Bestehen.
Wir halten es für besonders wichtig, diese Jubiläen auch in der breiten Öffentlichkeit zu feiern. Am Samstag, dem 19. August 2017 ist dafür ab 12 Uhr eine Veranstaltung rund um die Gemeindehalle in Cölbe geplant. Auch hier braucht unsere Feuerwehr die Unterstützung seiner Vereinsmitglieder, damit das Jubiläumsfest tatsächlich auch eine runde Veranstaltung wird.

Bitte bring auch du dich für deine Feuerwehr nach besten Kräften ein. Das haben unsere Feuerwehrleute und alle Engagierten sich verdient.
Wer nicht als Helfer eingeplant ist, sollte möglichst die Veranstaltung als Gast besuchen und so zum Gelingen beitragen.
Weitere Informationen, welche Highlights die Feuerwehrleute vorbereitet haben, findet Ihr hier auf der Internetseite.
Natürlich sind auch alle Familienmitglieder, Freunde, Bekannte und Gäste herzlich eingeladen, unser Jubiläumsfest zu besuchen.

Das Vorstandsteam